QUALITÄT

Damit wir sicher sein können, dass wir Ihnen schonend zubereitete und abwechslungsreiche Speisen für die kleinen und großen Gäste liefern, nutzen wir ein umfangreiches Eigenkontrollsystem.

Unser Ziel es, durch einen fortlaufenden Verbesserungsprozess sicherzustellen, dass wir uns weiterentwickeln und Sie zufrieden stellen. 

 

Das bedeutet:

 

  • Alle zugekauften Lebensmittel werden fachgerecht gelagert und überwacht.
  • BIO Lebensmittel werden getrennt gelagert und überwacht.
  • Unsere Lieferanten werden sorgfältig ausgewählt und müssen Qualitätsaufzeichnungen führen und werden fortlaufend bewertet.
  • Unsere Suppen und Soßen sind frei von Hefe und enthalten keine künstlichen Geschmacksverstärker.
  • Die angebotenen Fleischerzeugnisse werden überwiegend regional eingekauft.
  • Die Zubereitung der Speisen erfolgt schonend, der Herstellprozess wird ständig von unseren erfahrenen Fachkräften überprüft.
  • Alles was wir Ihnen liefern, wird von unserer Küchenleitung zur Auslieferung frei gegeben.
  • Wir dokumentieren die Herstellungsprozesse so, dass wir nachvollziehen können, welche Lebensmittel wir an welchem Tag verarbeitet haben.
  • Von allen hergestellten Speisen werden täglich Rückstellproben eingefroren, damit wir bei einer Reklamation prüfen können, ob die Speise in Ordnung war.
  • Wir führen umfangreiche Qualitätsaufzeichnungen für den Bereich Einkauf, Produktion, Auslieferung und Kundenrückmeldungen.
  • Lob, Anregungen und Kritik werden erfasst und haben Einfluss auf unser künftiges handeln.
  • Wir führen regelmäßig Gespräche mit unseren Auftraggebern und unseren Gästen und werten die Kundenrückmeldungen aus.
  • Der Speiseplan erfüllt die Anforderungen für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung von Kleinkindern und Kindern.
  • Vollkornprodukte, Salate und Rohkost werden regelmäßig angeboten.

 Wir wollen uns verbessern, damit Sie zufrieden sind!